Цензор.НЕТ

05.04.12 23:48

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 5 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 5 апреля

1. Генпрокурор Пшонка - Табачнику: "Ты случайно не пришел защищать этого п#дара?". + ВИДЕО. Известного аккордеониста, депутата от Партии регионов Яна Табачника подозревают в заказе дела против музыканта Игоря Завадского

2. Офицер охраны донецкой тюрьмы: В зоне бардак - пьянки, шашлыки, фейерверки. Начальству я доложил, а в ответ - "Не лезь!" + ВИДЕО. Офицер охраны Калиновской колонии №27 в Донецкой области Владимир Романенко рассказал о ситуации, которая сложилась в исправительном учреждении.

3. Хмара - Витренко на суде против Януковича: "Ты, уродина, что ты нагло врешь?". + ВИДЕО. В апелляционном суде Киева в среду состоялось рассмотрение дела об отмене указа Виктора Ющенко, которым экс-президент накануне отставки объявил борцами за независимость Украины в XX столетии различные националистические организации (в том числе их военизированные формирования), действовавшие в 1918-1957 годах.

4. На фотографию патриарха Кирилла вернули часы Breguet: в РПЦ обещают наказать виновных. ФОТО Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси назвала технической ошибкой изменение фотографии патриарха Кирилла, на которой на руке главы РПЦ ранее были видны дорогие часы.

5. В Николаеве защитник ГАИ сбил журналиста: "Выключи на х#й камеру. Сейчас разобью ее. Не надо мне тут "выкать". ФОТО +ВИДЕО В Николаеве неизвестный гражданин совершил умышленный наезд автомобилем на журналиста издания "Дорожный контроль" Виталия Косенко.





← Назад в рубрику