Цензор.НЕТ

05.04.12 22:16

Против зятя Блохина возбудили дело

Следственный отдел Печерского районного управления милиции Киева 5 апреля возбудил уголовное дело по факту потасовки, произошедшей 3 апреля в Киеве между певцом Сергеем Ларкиным и журналистом Андреем Пясецким.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел Киева. 25-летний Пясецкий 3 апреля обратился в милицию с заявлением о том, что на пешеходном переходе на перекрестке ул. Кутузова и бульвара Леси Украинки, 24 около 18:00 водитель автомобиля Lexus ударил его кулаком в лицо. По словам потерпевшего, между ним и водителем возник конфликт из-за дорожной ситуации. В итоге Пясецкий получил телесные повреждения. 4 апреля он обратился в лечебное учреждение с жалобой на состояние здоровья.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Брат Рудьковского на спорткаре врезался в автобусную остановку. ФОТО

По данному факту следственный отдел Печерского райуправления милиции возбудил уголовное дело по статье "хулиганство". Досудебное следствие продолжается. По словам представителя пресс-службы киевской милиции, водитель Lexus - зять тренера национальной сборной Украины Олега Блохина, певец Сергей Ларкин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что зять Блохина, рэпер Ларсон избил пешехода.


← Назад в рубрику