Цензор.НЕТ

05.04.12 23:44

Тюрьмы Харьковщины возглавил новый начальник

Начальником управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области назначен Евгений Бараш.

Об этом сообщили в пресс-службе управления, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Бараш, который с декабря 2007 года занимал должность заместителя начальника управления, был представлен коллективу в четверг.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Офицер охраны донецкой тюрьмы: В зоне бардак - пьянки, шашлыки, фейерверки. Начальству я доложил, а в ответ - "Не лезь!" + ВИДЕО.

В январе нынешнего года он был назначен первым замначальника управления, а после увольнения с должности начальника управления Анатолия Слипченко в марте 2012 года стал временно исполняющим его обязанности.

СМОТРИТЕ: Правда о Лукьяновском СИЗО. Несъедобная пайка, холодный душ - раз в неделю и туберкулез: "Ну, это Янык, вот такое чудит". ВИДЕО.

Как известно, в Качановской исправительной колонии №54 Харькова отбывает наказание экс-премьер, лидер всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские тюрьмы превращаются в фашистские зоны. Зэки в знак протеста бьют "мастюхи" с Тимошенко (ВИДЕО).

← Назад в рубрику