Цензор.НЕТ

06.04.12 07:00

Тимошенко не доверяет врачам от Банковой и не хочет никаких вип-палат в военизированной больнице

Юлия Тимошенко не хочет эксклюзивных условий в больнице, а "врачам от Банковой" попросту не доверяет.

Об этом сообщила пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Юлия Тимошенко не хочет вип-палат, она хочет одно "койко-место ". Пусть в районной, однако в специализированной больнице", - сказала Сорока.

Она посетовала, что власть полгода тянула с предоставлением ей немедленной медицинской помощи.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Тюремщики уже показали журналистам возможную палату Тимошенко.

"И что, Тимошенко лечат по рекомендациям немецких врачей? Может в специализированном институте нейрохирургии, который есть в Харькове? Нет. Найдено "специализированное", а вернее - военизированное медицинское учреждение. Не секрет, что "Укрзализныця" не гражданское учреждение, поэтому в ее учреждениях и порядки не совсем гражданские", - подчеркнула пресс-секретарь.

Она также добавила, что Тимошенко хочет, чтобы ее лечил врач, которому он доверяет. "Уверена, что там работают замечательные медики, однако во время лечения пациент должен доверять своему врачу. Тимошенко не доверяет тем, кто полгода медлил с предоставлением ей немедленной медицинскойпомощи и обезболивающее давал лишь при условии участия в многочасовыхдопросах. Почему Юлия Владимировна верить сейчас, если полгода над ней издевались? Таким образом, "врачам от Банковой" Юлия Тимошенко не доверяет. Думаю, что и все остальные не доверяли бы, когда от разных врачей слышали бы только одно: "Надо больше двигаться!", - отметила Сорока.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тимошенко не поедет в больницу без рекомендаций немецких врачей

← Назад в рубрику