Цензор.НЕТ

06.04.12 07:33

К новому судье Тимошенко приставили охрану

У судьи Киевского районного суда Харькова Константина Садовского, который будет вести дело Тимошенко по ЕЭСУ, появились два телохранителя

Вчера Садовский вел заседание по делу Евгения Звенигородского, которого весной прошлого года трое сотрудников милиции избили в помещении главка, а затем бросили умирать в сквере за «Зеркальной струей». До кабинета судью сопровождали двое рослых мужчин спортивного телосложения в штатском. На поясе у обоих были кожаные чехлы, внешне напоминающие кобуру, пишет Сегодня, передает Цензор.НЕТ.

В течение всего заседания молодые люди находились позади Садовского, а когда тот вошел в свой кабинет - остались дежурить у двери. В милиции пока что официально не подтверждают, что к Садовскому приставлена охрана.

Читайте на Цензор.НЕТ: Судить Тимошенко будет молодой судья, который раньше наказывал похитителей мобилок

Но источники «Сегодня» в правоохранительных органах связывают этот факт с громким делом, которое предстоит вести молодому судье. Ради него он даже отложил рассмотрение всех других дел.

«Судебные заседания по делам, которые назначены на рассмотрение, отложены на другое время. Более детальную информацию можно получить после апреля у секретаря или по телефону», - гласит объявление на кабинете Садовского.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дело Тимошенко по ЕЭСУ передано в суд.

← Назад в рубрику