Цензор.НЕТ

06.04.12 08:16

Газета Ахметова разведала, что "барин" Лозинский "сидит козырно" и руководит своим бизнесом прямо из СИЗО

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который был приговорен за убийство к 15 годам лишения свободы, сейчас сидит в Лукьяновском СИЗО и оттуда управляет своим бизнесом

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета Сегодня, передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, Лозинский сидит с телефоном и ноутбуком, подключенном к интернету, общаясь, с кем душа пожелает.

Как отмечает газета, все это он получил за взятки нужным людям в СИЗО. «В январе на день рождения племяннице он подарил даже путевку на Кубу», - утверждают источники.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В ГПУ рассказали о неизвестных деталях дела Лозинского: "барина" прятали татары, а "сдала" блондинка

«Лозинский сидит козырно. Долгое время находится на первом этаже больнички, то есть в медчасти - здесь условия намного комфортнее, чем в любой другой камере. Там у них камера на 3-4 человека, хороший туалет. А что касается телефона и компьютера, то недавно у нас был большой шмон, вроде и у него забрали», - сказал один из узников Лукьяновки.

В то же время в Государственной пенитенциарной службе категорически опровергли то, что и Лозинский пользуется в СИЗО мобильными телефонами. «У них, как и у других арестантов, общие условия содержания, - сказал помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко. - Они сидят не по одному, поэтому такая информация стала бы нам уже известна».

Напомним, на днях в Апелляционном суде приговор Лозинскому был смягчен с 15-ти до 14-ти лет лишения свободы.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лозинский получил 15 лет тюрьмы, но обещал жаловаться - высшему суду и Европе.

← Назад в рубрику