Цензор.НЕТ

06.04.12 08:50

Медведчук рассказал, что во времена Ющенко за ним была установлена слежка

Экс-руководителю администрации Леонида Кучмы и бывшему лидеру СДПУ (о) импонирует внимание журналистов, однако это не единственный вид "слежки", с которым он имел дело за последние годы.

Об этом заявил сам Виктор Медведчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фокус".

"То, что за мной следили журналисты, мне доставляет удовольствие. Все остальные, кто за мной следил во время президентства Ющенко, меня радовали меньше, но я и с этим смирился", - сказал Медведчук.

"Прослушивали десятки моих телефонов, отслеживали поездки за границу. Можно возмущаться, но, с другой стороны, если я знаю, что ничего противоправного не делал, пусть люди удовлетворяют свое любопытство", - уточнил бывший глава Администрации президента.

Одновременно он заверил, что похудел не из-за болезни или нервного истощения, а потому, что у него появилось больше времени для занятий спортом.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Тимошенко незаслуженно отбывает наказание, - Медведчук

"Знаете, наверное, впервые за последние 10-15 лет появилась возможность заняться собой. Это один из жизненных принципов", - отметил Медведчук.

"Вопрос не в нехватке времени, а в том, что мы пытаемся найти объяснение, почему мы этого не делаем. Нужно себя заставить. Я заставил. Каждое утро пять километров на дорожке или на природе и, кроме этого, занятия в зале", - поделился Медведчук. При этом политик утверждает, что увлекаться бегом начал давно и это никак не связано с популяризацией утренних пробежек Юлией Тимошенко.

"В 14 лет я активно занимался легкой атлетикой. И кандидатский результат был у меня в беге на 100 и 200 метров. Поэтому бегать я начал намного раньше, чем узнал, кто такая Юлия Владимировна", - заверил бывший глава Администрации президента.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, бывший лидер СДПУ (о) и глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук признался в родстве с семьей Путина и Медведева

← Назад в рубрику