Цензор.НЕТ

06.04.12 11:11

ГПУ выбивает из киллера Щербаня фальшивые показания против Тимошенко, - БЮТ

Генеральная прокуратура продолжает наспех выполнять грязный аморальный заказ Администрации президента по дискредитации лидера оппозиции Юлии Тимошенко, усиленными темпами фальсифицируя дело об убийстве в 1996 году Евгения Щербаня.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передаетЦензор.НЕТ.

«От работников силовых структур мы имеем достоверную информациюо том, что прокуратура начала активное давление на осужденного кпожизненному заключению за убийство Щербаня Вадима Болотских,выбивая из него фальшивые показания против Юлии Тимошенко», -говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Щербаня убили те, кто взорвал президента "Шахтера". ФамилиюТимошенко он даже не знал, - "регионал" Болдырев

В «Батькивщине» напомнили, что Болотских - единственный изобвиняемых в убийстве Щербаня, который еще жив.

«Нам неизвестно, что обещает Генпрокуратура Болотских зафиктивные показания. Но вдруг на 9-м году отбывания наказания вСлавяносербской исправительной колонии № 60 он дал интервью, вкотором выразил надежду, что его дело будет пересмотрено», -сообщили в «Батькивщине».

Читайте на Цензор.НЕТ: "Регионал" Олийнык об убийстве Щербаня: Не нужно сразу навешиватьярлыки на Тимошенко

«Мы требуем прекратить преступную фальсификацию дел против ЮлииТимошенко и других лидеров оппозиции и привлечь к ответственностиорганизаторов и исполнителей политических репрессий», - отметили впартии.

← Назад в рубрику