Цензор.НЕТ

06.04.12 17:56

Янукович назвал бюджет на следующий год "бюджетом развития"

Обеспеченный усилиями власти рост национальной экономики в 2010-2012 годах создаст базу для формирования Госбюджета-2013 как бюджета развития Украины.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - В Кабмине принимают бюджет на 2012: у Табачника слезы радости.

«В 2012 год мы вошли уже с экономической базой, которая была поднята за два прошлых года - и мы значительно увеличили доходы бюджета», - сказал Глава государства.

По словам Виктора Януковича, рост экономики Украины во втором полугодии 2012 года заложит основу для позитивных экономических показателей бюджета следующего года. «Наши прогнозы, показатели, войдут в проект бюджета 2013 года. Это будет проект развития», - сказал Глава государства.

Основной задачей власти в этом контексте, по убеждению Президента, является обеспечение стабильной работы всех отраслей экономики и успешной деятельности предприятий, создание благоприятных условий для ведения бизнеса.

Еще одной важной составляющей обеспечения нормального развития страны Виктор Янукович назвал борьбу с коррупцией. «Эта наша с вами задача и обязанность», - подчеркнул он.

По словам Президента, именно рост экономики дал основу для провозглашения новых социальных инициатив. «Мы настроены на сто процентов выполнить запланированную программу», - сказал Виктор Янукович.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович поручил Азарову переписать Госбюджет-2012

← Назад в рубрику