Цензор.НЕТ

06.04.12 21:35

Завадский не считает, что Ян Табачник причастен к его травле и аресту, - Карпачева

Аккордеонист Игорь Завадский опроверг информацию о том, что заказчиком уголовного дела против него является депутат от Партии регионов Ян Табачник.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Уполномоченного по правам человека. Нина Карпачева в пятницу после мониторинга состояния соблюдения прав заключенных в Киевском следственном изоляторе рассказала: "В ходе беседы от него было принято заявление, в котором он жалуется на незаконность ареста и неправомерные действия работников милиции". "Наряду с этим Завадский сообщил об отсутствии у него претензий по условиям содержания в Киевском следственном изоляторе, а также выразил возмущение сообщениями о якобы причастности к его аресту народного артиста Яна Табачника", - отмечает пресс-служба Карпачевой. "Это враги пытаются столкнуть нас лбами!", - цитирует Завадского сайт омбудсмена. По этому поводу Завадский подал письменное заявление своему адвокату.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Генпрокурор Пшонка - Табачнику: "Ты случайно не пришел защищать этого п#дара?". + ВИДЕО.

Как известно, в четверг программа "Деньги" сообщила, что известного аккордеониста Яна Табачника подозревают в заказе дела против Завадского. 23 марта сотрудники милиции задержали Завадского в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних). Всего милиция задержала по этому делу 3 человек. Адвокат Завадского Евгения Закревская заявляла, что аккордеониста избивали в милиции в течение 7 часов, требуя написать явку с повинной. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция пугает аккордеониста тайным видео.

ЧИТАЙТЕ: Ученик обвиняемого в педофилии музыканта Завадского: Ему угрожали неизвестные, а спали мы на разных диванах

← Назад в рубрику