Цензор.НЕТ

07.04.12 17:40

Власть обнародовала план пожизненного заключения для Тимошенко, - Яценюк

Лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк считает власти заинтересованными в пожизненном заключении экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на Цензор. НЕТ - Медведчук: Тимошенко не могла не подписать газовые соглашения с Россией. Это было крайне необходимо

"Вчера был обнародован план, который предусматривает пожизненное заключение для Тимошенко", - заявил депутат на пресс-конференции, комментируя заявление первого замгенпрокурора Рената Кузьмина относительно применимости высшей меры наказания по отношению к Тимошенко в случае доказательства ее причастности к убийству Евгения Щербаня.

При этом Яценюк выразил мнение, что подобное преследование со стороны властей может угрожать любому, кто будет мешать осуществлению их планов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Лечение Тимошенко в Германии обсуждается, - Кузьмин

Кроме того, он выразил мнение, что возможное уголовное преследование первого заместителя "Батькивщини" Александра Турчинова связано с тем, что он способен координировать действия по объединению оппозиции.

Напомним, 5 апреля Генпрокуратура возобновила расследование уголовного дела по факту убийства Щербаня после того, как его сын Руслан передал ведомству документы о возможной причастности к этому убийству Павла Лазаренко, а также бывшей на тот момент президентом корпорации ЕЭСУ Тимошенко.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, у Пшонки снова лгут о закрытии уголовного дела против Тимошенко, - БЮТ. ДОКУМЕНТ.

← Назад в рубрику