Цензор.НЕТ

07.04.12 22:35

Турчинов попросил успокоиться грязных политтехнологов из администрации президента

Информация о том, что объединенный список оппозиции на выборах возглавят Яценюк, Александр Турчинов и Сергей Власенко не соответствует действительности.

Об этом заявил первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в эфире 5 канала, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте на Цензор. НЕТ - "Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры", - Чорновил

"Во-первых, могу сказать, что не соответствует действительности [такое распределение первых мест в списке]. Во-вторых, если бы я принимал решение, какой будет тройка, пятерка, десятка или весь список, то наверное, не нужна была бы партия, не нужны были бы активисты партий, которые объединились сегодня в КОД, а просто одно решение", - сказал Турчинов.

По его словам, попытки печатать какие-то фальшивые списки - это работа черных технологов с целью рассорить депутатов.

"Я просил бы этих грязных политтехнологов из администрации президента успокоиться. У нас никто не делает кулуарных неофициальных списков", - подчеркнул Турчинов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Турчинов: Мы готовы к объединению для общей победы и ждем Кличко

Он отметил, что решение по списку объединенной оппозиции будет принимать исключительно съезд, который состоится в июле.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец заявил со ссылкой на "хорошие инсайдерские источники", что на 90% общий список "Батькивщины" и "Фронта змин" согласован. По его информации, первым номером этого списка будет Яценюк, вторым - Турчинов, а третьим - Власенко.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, оппозиция объединяется: Яценюк пойдет на выборы в одном списке с Тимошенко.

← Назад в рубрику