Цензор.НЕТ

08.04.12 00:12

Луческу: "Гармаш - молодой игрок и допустил детскую ошибку"

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу остался доволен победой своей команды над киевским "Динамо", одержанной на "Донбасс Арене" со счётом 2:0.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Gazeta.Ua.

Читайте на Цензор. НЕТ - "Шахтер" vs "Динамо": Семина и Гармаша удалили с поля

"Думаю, мы заслужили победу. Получилось настоящее дерби в Украине и, может, во всей Европе. Команды были готовы к хорошей игре. Эта победа позволила вернуться на первое место, и теперь надо быть ещё сильнее и сохранять концентрацию, как в гонке преследования в велоспорте.

Нервная игра получилась. "Динамо" осталось вдесятером - Гармаш не смог справиться с накалом матча, он молодой игрок и допустил детскую ошибку. Такие карточки и у нас были. С Дугласом похожее было, когда он снял футболку. В последнее время рефери стали скрупулёзно за всё наказывать.

СМОТРИТЕ на Цензор. НЕТ - Обнаженные фанатки "Шахтера" поддержали любимую команду. Смелый эксперимент. ФОТОрепортаж

Я хочу чтобы "золотой матч" состоялся, и мы будем к этому готовиться, но впереди у нас игры и с "Металлистом", и с "Александрией". Что касается сегодняшнего матча, всё, что было у соперника - это розыгрыш стандартных положений, а мы могли реализовать ещё 3-4 момента, но выручал Шовковский", - отметил после матча специалист в эфире украинского телеканала "Футбол".

Тем временем, главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин эмоционально отреагировал на ряд судейских решений.

"В первую очередь, я хотел сказать, что это был великолепно организованный матч, переполненные трибуны и хорошее поле. Но сегодня с первых минут против нас играли 14 игроков - три судьи и, конечно, хорошая команда "Шахтёр".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Томенко о попытке Колесниченко запретить "Спасибо жителям...": "На стадион могут не пустить в футболке "Адидас"

Я такого в жизни ещё никогда не видел. Посмотрите повтор. Вратарь начинает вводить мяч в игру, когда игрок ещё не вышел за поле. Это же чистая провокация. Я считаю, что судья полностью испортил игру", - сказал после матча специалист в эфире телеканала "Футбол".

Как писал Цензор. НЕТ ранее, футбольной команде донецкий "Шахтер" во время поединка с киевским "Динамо" помогали судьи, которые изначально были заангажированными, считает тренер "динамовцев" Юрий Семин.

← Назад в рубрику