Цензор.НЕТ

08.04.12 13:05

В Николаеве акция по сбору денег для лечения жертвы садиста провалилась - на концерте собрали аж 110 гривен

В Николаеве на концерте в поддержку жестоко избитой месяц назад Александры Поповой собрано 110 гривен при затратах на его организацию в 3 тысячи.

Об этом рассказал активист общественной организации "Гард-N" Андрей Дворецкий, которая инициировала концерт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. При этом он отметил, что артисты выступали бесплатно. По словам Андрея Дворецкого, городская власть не способствовала организаторам в проведении акции. Концерт состоялся вчера в центре города, в Каштановом сквере и длился около трех часов. В нем приняли участие местные и иногородние артисты. Во время концерта ведущий периодически напоминал присутствующим о ситуации, в которой находится Александра Попова. Возле сцены постоянно находилось около 300 зрителей.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: На Николаевщине орудует новый маньяк: милиция поймала его за изнасилование 5-летней сестры, а через 2 дня отпустила

Андрей Дворецкий отметил, что незначительная сумма, собранная во время акции, как раз и свидетельствует о равнодушном отношении людей к проявлениям жестокости. "Пришли, послушали и ушли", - сказал он. Напомним, в ближайшие 10 дней решится вопрос о транспортировке Александры Поповой, которая почти месяц находится в коме после жестокого избиения, в клинику Германии или Швейцарии. Девушку уже осмотрели немецкие врачи. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что расходы на лечение Оксаны Макар взяла на себя донецкая власть.

← Назад в рубрику