Цензор.НЕТ

08.04.12 22:32

Кличко: Ни у кого не должно быть личных амбиций. Все должны поддержать меня

Если другие оппозиционные силы, кроме УДАРа, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, они будут работать на власть.

Такое мнение высказал председатель партии Виталий Кличко в интервью телеканалу ТВi, комментируя возможность выдвижения на эту должность кандидатуры Александры Кужель, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Кличко и Гриценко поругались из-за криминала в списках: "Пишут, что я был рэкетиром. Человек с сомнительным прошлым - это я"

"Оппозиция, которая себя позиционирует как оппозиция, если она будет выдвигать других кандидатов, это означает, что эти кандидаты работают как технические кандидаты на власть", - сказал он.

Кличко призвал учесть ошибки оппозиции в городе Обухов и на внеочередных выборах киевского городского головы.

"Личные амбиции людей - это национальная угроза, потому что этого у политиков не должно быть. Должны все политические силы отдать свои голоса, чтобы победить, самому рейтинговому кандидату в любом регионе. Если мы говорим о Киеве, если есть рейтинговый кандидат, остальные должны отдать голоса, чтобы он победил", - уверен Кличко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Турчинов: Мы готовы к объединению для общей победы и ждем Кличко. + ВИДЕО.

В то же время, комментируя самостоятельное участие партии "УДАР" в парламентских выборах, политик сослался на данные соцопроса. Согласно им, самостоятельно партия "УДАР" набирает 7%, "Фронт перемен" - почти 10%, а в случае объединения они наберут чуть меньше 13%.

По словам Кличко, оппозиционные политические силы должны объединиться в парламенте после выборов, чтобы создать большинство.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Кличко не захотел объединения оппозиции и пойдет на выборы отдельно.

← Назад в рубрику