Цензор.НЕТ

09.04.12 14:00

На офис КУПР напали неизвестные: забрали документы и партию "бело-голубых" презервативов. ФОТОрепортаж (обновлено)

В воскресенье, 8 апреля, неизвестные напали на киевский офис Коалиции участников оранжевой революции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Тиждень".

Председатель правления ОО КУПР Сергей Мельниченко сообщил, чтопримерно в 21-22 часов в помещение, в котором находились четыреактивиста, ворвалось от семи до десяти неизвестных. Они закрыличленов организации в одной из комнат, после чего устроилиобыск.

Читайте на Цензор.НЕТ: На главу Киевской "Батькивщины" напали 12 силовиков - угрожалифизической расправой

"В офисе разгромили, вывернули ящики, разбили компьютер. Забралинекоторые документы и партию "бело-голубых" презервативов. Также уребят отобрали мобильные телефоны, когда те пытались позвонить.Неизвестно, искали люди что-то конкретное", - сообщилМельниченко.



Смотрите на Цензор.НЕТ: Операция "Кондом": раздача презервативов с изображением похожим наЯнуковича началась в Одессе. ФОТО

Он также отметил, что неизвестные не предъявляли никакихудостоверений, были одеты в гражданское. Также они пыталисьзадержать одного из активистов - Павла Целовальникова, однаковпоследствии его отпустили. Пока неизвестны покинули помещениеорганизации.

"Я не знаю цель этого нападения. Мы пытаемся выяснить, какие именнодокументы были изъяты. В целом же это больше напоминает банальноезапугивание", - сказал Мельниченко.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, в Киеве во время акции протеста подполковник милиции угрожалоружием и ударил в лицо журналиста

← Назад в рубрику