Цензор.НЕТ

09.04.12 10:51

Украинцев начали "привлекать" за комментарии в социальных сетех

Пользователей интернета в Украине начинали привлекать к ответственности за неосторожные комментарии в социальных сетях и за непристойные фотографии на сайтах знакомств.

Об этом сообщает журнал Weekly.UA со ссылкой на данныеправоохранительных органов, сообщает Цензор.НЕТ.

По информации журнала, уже зафиксировано ряд случаев, когдапользователи сети понесли ответственность за такие правонарушения всети. Суд разбирал один из конфликтов между жителями ПодволочискаТернопольской области, которые в сети «Вконтакте» вступили вконфликт. Родственники одного из них (несовершеннолетней девочки)подали в суд на второго за высказывания в адрес их семьи. Заоскорбление истцам удалось взыскать с обидчиков 500 грн. моральнойкомпенсации, - говорится в публикации.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Азаров познакомился в Интернете с красивой девушкой и договорился овстрече

Подобный случай произошел также в Винницкой области.Пользователь сети «Одноклассники» в суде оспаривал слова своегознакомого о том, что он плохой отец.

К ответственности привлекаются и те пользователи, которые сцелью интим-знакомств размещают на сайтах знакомств свои фотографиив обнаженном виде.

В начале года на скамью подсудимых попал консультант помаркетингу из Киева, разместивший три свои фото в обнаженном фидена популярном сайте знакомств Mamba.ru. Вскоре милиция накрыла егоза это и мужчине «светил» тюремный срок. От серьезных последствийего спасло лишь то, что коллектив «родного» предприятия егосогласился взять на поруки.

← Назад в рубрику