Цензор.НЕТ

10.04.12 03:49

В детском садике в Германии закрыли бордель для пап

Власти немецкого города Нюрнберг выселили бордель из помещения детского сада: на втором этаже дома, где воспитывали детей, размещались "апартаменты на час".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.ру.

О том, что девушки легкого поведения предоставляют свои услуги прямо над детсадом, узнали благодаря провокационному объявлению, которое однажды появилось на двери детского учреждения: "Вы пришли за ребенком чуть раньше обычного? Не хотите ли провести свободную минутку с нами? Мы доставим вам истинное удовольствие".

В записке сообщалось также, что из окна борделя открывается великолепный вид на детскую площадку, поэтому во время "отдыха" клиентам будет удобно наблюдать за своими малышами. Запиской сразу заинтересовалась полиция.

Читайте на Цензор.НЕТ: На Сумщине школьников и деток в детсадах кормят некачественными продуктами

В ходе расследования выяснилось, что листовки были сфальсифицированы, вероятно, чтобы отомстить одной из сотрудниц борделя. Однако власти все равно обязали бордель съехать. На то, чтобы покинуть помещение, у "ночных бабочек" несколько месяцев.

Отметим, что проституция в Германии легальная, однако муниципалитет по делам молодежи постановил, что проститутки могут предлагать свои услуги где им только вздумается, "но только не над детским садом".

← Назад в рубрику