Цензор.НЕТ

09.04.12 14:03

Было бы неплохо, чтобы Гриценко "влился в общий поток оппозиции", – Павловский

Нардеп-«бютовец» Андрей Павловский о формировании единого партийного списка кандидатов в нардепы от объединенной оппозиции…

«Это объединение усилий партий «Батькiвщина» и «Фронт змiн», объединение усилий оппозиции перед выборами. Кроме того, вместе с «Фронтом змiн» и «Батькiвщиной», в этот единый общий список входят еще семь других партий, начиная от Народного Руха Украины, «За Украину!», ПРП… практически все партии, кроме «Свободы», входящие в Комитет сопротивления диктатуре - все их представители войдут», - отметил Андрей Павловский в комментарии для «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Яценюка не исключают, что "Фронт змiн" исчезнет, объединившись с политическими партнерами

«Сейчас ведутся еще переговоры с Анатолием Гриценко», - отметил также парламентарий, добавив, что, было бы неплохо, чтобы господин Гриценко «влился в общий поток оппозиции».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», партия "Фронт змин" приняла решение о формировании единого списка кандидатов в депутаты как на мажоритарных округах, так и по партийным спискам.

← Назад в рубрику