Цензор.НЕТ

09.04.12 14:14

Павловский: "Если Кличко ответственный человек, он должен взять и на себя определенные обязательства"

Если Виталий Кличко определился со своими мэрским амбициями в Киеве, оппозиция готова поддержать его кандидатуру, но при условии, что претендент возьмет и на себя часть ответственности…

«Еще до конца не понятно - Кличко четко позицию не обозначил. Если он решится идти в мэры, тогда, думаю, оппозиция его поддержит. Тут можно договориться», - заявил Андрей Павловский в комментарии «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Было бы неплохо, чтобы Гриценко "влился в общий поток оппозиции", - Павловский

«Единственное, если будут одновременно выборы и в Киевсовет, тогда надо согласовать кандидатов в депутаты - между объединенной оппозицией и Кличко. Надо провести согласование и по мажоритарным округам, и так далее, т.е., повторить всю работу, которая сейчас проделана по выборам в Верховную Раду, - отметил парламентарий. - Ведь Кличко, если он ответственный человек, должен взять и на себя определенные обязательства».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее председатель партии «Удар» Виталий Кличко заявил, что все политические силы должны отдать свои голоса, чтобы победить, самому рейтинговому кандидату в любом регионе, в том числе, и в Киеве.

← Назад в рубрику