Цензор.НЕТ

09.04.12 17:44

"На Банковой думают, что упрячут Тимошенко и Луценко за решетку и не увидят их в парламенте. Это абсолютно не так", – Москаль

Первый зампредседателя комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, генерал-лейтенант милиции, член партии «Фронт змiн», нардеп Геннадий Москаль рассказал, как Тимошенко и Луценко попадут в Верховную Раду, даже несмотря на все заведенные на них дела…

Народнй депутат Геннадий Москаль в комментарии для «Цензор.НЕТ» рассказал о перспективах объединенной оппозиции на предстоящих выборах. «Перспективы должны быть такие, каков сегодня является социальный запрос населения. Есть социальный запрос потенциальных избирателей на объединение, значит оно должно быть. Явно, что кто-то кому-то должен пойти на уступки, кто-то должен отказаться от своих каких-то амбиций, - заявил парламентарий. - Не поймет народ, если не будет объединения. Люди хотят наконец-то видеть оппозицию мощной, а не раздробленной, мелкой и т.д. Поэтому результат, по моему мнению, должен быть позитивным. А на каких условиях это объединение состоится, то тут надо идти друг другу на уступки. И если ожидания народа будут учтены, значит и народ учтет это в своих электоральных предпочтениях».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Единым списком оппозиция может набрать до 35%, а Партия регионов - 25%", - эксперт

«Они говорят, что Тимошенко и Луценко не успеют принять участие в парламентских выборах. Ну, и что. Они не учли, что любой на мажоритарке может сдать свой мандат и ЦИК объявит досрочные парламентские выборы - тогда и Тимошенко, и Луценко проходят в Раду по избирательному округу. Этого не учли господа с Банковой. Они посчитали, что если упрячут лидеров оппозиции за решетку, то они не будут их 5 лет видеть в парламенте. Но это абсолютно не так».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Яценюка не исключают, что "Фронт змiн" исчезнет, объединившись с политическими партнерами

«Такие заявления с Банковой, прокуратуры, СБУ и МВД делаются от безнадеги. Обвинения в адрес Тимошенко и Луценко у людей вызывают обратный эффект. Люди говорят, что если они раньше еще сомневались в том, голосовать ли за Тимошенко или кого-то другого, то сейчас, они готовы голосовать именно за нее, а все обвинения в ее адрес расценивают, как бред сумасшедшего. Люди не воспринимают все эти обвинения…» - подытожил господин Москаль.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», партия "Фронт змин" приняла решение о формировании единого списка кандидатов в депутаты как на мажоритарных округах, так и по партийным спискам.

← Назад в рубрику