Цензор.НЕТ

09.04.12 18:16

Сын Щербаня 3 раза не мог опознать убийцу. Сейчас у него нет выбора, - Москаль

Первый зампредседателя комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, генерал-лейтенант милиции, член партии «Фронт змiн», нардеп Геннадий Москаль.

«Живя в Донецке, можно делать и не такие заявления (о заявлении Руслана Щербаня по поводу причастности Юлии Тимошенко к убийству его отца - Евгения Щербаня, - ред.). Куда он денется. У него есть свобода слова, но нет свободы выбора. Он говорит то, что ему дали уже написанное, а он подписал, - заявил Геннадий Москаль в комментарии «Цензор.НЕТ». - Он (Руслан Щербань, - ред.) три раза не мог убийцу опознать…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На Банковой думают, что упрячут Тимошенко и Луценко за решетку и не увидят их в парламенте. Это абсолютно не так", - Москаль

«Многие люди вовсе не понимают, о чем идет речь… 99% людей не понимают. Да, и жизнь в Донецке в то время мало кто помнит, столько времени прошло: все эти разборки, стрелянину, взрывы и т.д. К тому же, многие не знают, кто такой Кушнир, кто такой Щербань, - отметил зампредседателя комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью. - Я сейчас собираю все материалы по этому делу, собираюсь все это проанализировать и показать, что все это профанация полная. Я там нашел около 20 проколов…»

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, директор Института трансформации общества Олег Соскин и бывший глава Либеральной партии, чьим замом был покойный Евгений Щербань, рассказал о том, кто действительно был заинтересован в смерти одиозного политика.По его словам, сын Евгения Щербаня - Руслан является заложником у семьи президента Януковича.

← Назад в рубрику