Цензор.НЕТ

09.04.12 23:14

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 9 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 9 апреля

1. Журналисту, который снял фильм о Лукьяновском СИЗО, угрожают убийством. + ВИДЕО. О давлении на журналиста Константина Усова - автора телерасследовання "Тюрьма № 1" - заявили в комитете по вопросам свободы слова.

2. Скандал на вручении российской кинопремии. Хаматова рассказала Собчак, почему призывала голосовать за Путина. + ВИДЕО. 25-я, церемония вручения старейшей российской кинопремии «Ника», которая проходила в Москве накануне вечером, не обошлась без скандала.

3. Акция возле Киево-Печерской Лавры: "Павла-демона в тюрьму! Попы тра#ают семинаристов!" + ВИДЕО. У главного входа в Киево-Печерскую Лавру Лавру в Киеве прошла акция против коррупции в церковной системе. Более того - звучали заявления об изнасиловании семинаристов церковниками.

4. Про арбитра матча "Динамо" - "Шахтер" сняли немое кино: "Б#я, это джек-пот! Парни, я миллионер!". + ВИДЕО. В сети появилось кино, снятое по мотивам судейства во время матча "Динамо" - "Шахтер" на прошлых выходных.

5. Московский эксперт: А что плохого в том, что Украина - часть русской церкви? Разве легальные гомосексуальные браки в ЕС - это лучше? + ВИДЕО Глава московской ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов не видит ничего плохого в том, что В России и Украине будет единая православная церковь.

5. Как стать "парковщиком" за 45 грн или заработок в 40 000 грн ежедневно: "Это частная территория, идите на х#й!". ФОТО Донецкие активисты "Дорожного контроля" и блогеры провели рейд по донецким парковкам, превратившись в парковщиков.



← Назад в рубрику