Цензор.НЕТ

10.04.12 09:53

В Николаеве новая жертва изнасилования - 22-летняя иностранка

22-летняя девушка приехала в Николаев примерно месяц назад. Гражданка соседнего государства, представляя интересы одного из предприятий по изготовлению товаров бытового предназначения, контролировала их распространение на территории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

6 апреля в одном из развлекательных заведений Николаева иностранка познакомилась с местным жителем. По ее словам, приятный собеседник проявил большой интерес к товару, который предлагала девушка, но пожелал рассмотреть его в более подходящей обстановке - у него дома. Договорившись о встрече, молодые люди разошлись.

Встреча состоялась и, как было договорено ранее, мужчина с женщиной направились к месту проживания «клиента». Как только за девушкой захлопнулась входная дверь, новый знакомый сообщил о том, что товар ему не нужен. На самом деле ему понравилась девушка.

Читайте на Цензор.НЕТ: На Николаевщине орудует новый маньяк: милиция поймала его за изнасилование 5-летней сестры, а через 2 дня отпустила

Иностранка довольно долго уговаривала хозяина квартиры отпустить ее, но тот не обращал внимания на ее просьбы и позволил уйти только после того, как удовлетворил свою похоть.

Девушка привела себя в порядок и отправилась домой, где к тому же обнаружила отсутствие мобильного телефона. Когда она рассказала о произошедшем своему товарищу, тот сразу привел ее в Ленинский райотдел милиции Николаева, где пострадавшая написала заявление об изнасиловании.

8 апреля преступник был задержан. Следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой».

← Назад в рубрику