Цензор.НЕТ

10.04.12 16:24

Семейный подряд: в Крыму задержали сына главы сельсовета за взятку в 1 миллион

В Алуште сотрудники СБУ задержали депутата Изобильненского сельсовета Илью Ребикова – сына Виктора Ребикова, задержанного в конце прошлого года за взятку в 1 млн грн. Назначенную на сегодня сессию Изобильненского сельсовета решено перенести.

Как пишет «Твоя газета», Ребиков-младший был задержан в своей алуштинскойквартире. Со слов соседей, обыск и задержание проводили сотрудникиСлужбы безопасности Украины в соответствующих камуфляжах с нашивкой«СБУ».

«Причина задержания пока неизвестна, но, по предварительнойинформации, она связана с предновогодними арестами Изобильненскогосельского головы и одного из депутатов за взятку», - уточняетиздание.

По информации пресс-службы прокуратуры Крыма, в отношенииРебикова-младшего возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируетсясовершение совместно с отцом преступлений, связанных свымогательством и получением взяток в особо крупных размерах.

Смотрите также: Сын Герман предлагал взятку журналисту: Меня зовут Коля. Это не моямашина. Не хотел бы, что бы материалы появились в прессе. +ВИДЕО.

«Депутат задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения ввиде содержания под стражей», - уточнили в прокуратуре.

Напомним, 30 декабря прошлого года мэр Изобильного ВикторРебиков был задержан вместе с депутатом сельсовета при получениивзятки в 1 млн грн. Деньги полагались за выделение на территорииИзобильненского сельсовета трех земельных участков площадью почти0,5 га. Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело, следствие покоторому еще не закончено. Виктор Ребиков находится подстражей.

← Назад в рубрику