Цензор.НЕТ

10.04.12 16:27

"Янукович прогнозируемый как валенок", – Гриценко

Президент Виктор Янукович не срывал пакт о честных выборах. И никаких честных выборов не планировал…

«Янукович сорвал пакт о честных выборах? Ничего он не срывал. И никаких честных выборов не планировал. Янукович прогнозируемый как валенок и все его хитрости лежат на поверхности. Его замысел был понятен с самого начала - Янукович forever!» - написал председатель комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности и обороны, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в своем блоге, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "По логике КС, можно лишить права голоса также тюрьмы, больницы и военные части", - Данилюк

« К сожалению, часть оппозиции повелась на «пакт о честных выборах » и отдала свои голоса в поддержку закона Януковича. Нарушив при этом решение КСД (Коматиета сопротивления диктатуре, - ред.). Затем та часть оппозиции назвала себя « правильной», а всех несогласных - «проектами Банковой». Теперь пришло время делать выводы. Правильные выводы. Действовать осмысленно, осознанно, искренне и ответственно. Тогда оппозиция объединится. И тогда - победит», - подытожил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», КС вновь на стороне ПР: запрещено одновременное баллотирование в ВР по спискам и в округах.

← Назад в рубрику