Цензор.НЕТ

10.04.12 18:14

Колесников, митрополит Агафангел и губернатор Матийчук выпили за освобождение Одессы. ФОТО

Первые лица Одессы и области приняли участие в чествовании ветеранов Великой Отечественной войны по случаю 68-й годовщины со Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков

Как сообщает «Одесса. Комментарии», в ходе торжества губернатор области Эдуард Матвийчук, мэр Одессы Алексей Костусев, митрополит Одесский и Измаильский Агафангел и прибывший из столицы вице-премьер-министр Украины Борис Колесников подняли символические «бокалы» и произнесли тост в честь праздника, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Операция "Кондом": раздача презервативов с изображением похожим на Януковича началась в Одессе.

Поскольку читатели обращаются в редакцию с вопросом, не нарушает ли это правил Великого поста, который, напомним, начался 27 февраля и продлиться до 14 апреля, мы задали этот вопрос пресс-секретарю Одесской епархии УПЦ МП Сергею Лебедеву.

«Я не присутствовал на торжестве, поэтому не могу сказать, кто там что пил. Но чисто теоретически нужно понимать, что у каждого монастыря есть свой устав, и в праздники, даже в пост, такое может разрешаться. Не вижу в этом ничего необычного», - сказал он.

Сегодня в Одессу с целью принять участие в мероприятиях по случаю 68-й годовщины со Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, - приехал вице премьер министр Борис Колесников.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее одессита избили за плакат с Януковичем на юморине: "Паханам везде у нас дорога".

← Назад в рубрику