Цензор.НЕТ

11.04.12 01:31

В Днепропетровске в СИЗО повесился заключенный – это уже вторая его попытка

9 апреля прокуратура Днепропетровской области начала проверку акта самоубийства, совершенного одним из подсудимых, находившимся в Днепропетровском следственном изоляторе.

На место происшествия выезжали начальник отдела прокуратуры области Я.М. Сосновский, прокурор города Днепропетровска В.М. Быков, прокурор Красногвардейского района Днепропетровска Снигур А.С., следственно-оперативная группа, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Региональный информационный центр Днепропетровск».

Подсудимый был задержан работниками милиции в июне 2011 года за убийство жены. Перед задержанием он пытался покончить с собой, выстрелив в лицо. Но ему помешали это сделать милиционеры. В тот же день против него было возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). С 29 июня 2011 но находился в Днепропетровском СИЗО, а уголовное дело по его обвинению рассматривалось Красногвардейским районным судом Днепропетровска.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Доктор Пи" попытался совершить самоубийство

Вчера, 9 апреля, примерно в 16:00, он в своей камере повесился. По данному факту прокуратура области начала проверку, о результатах которой будет сообщено дополнительно, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

← Назад в рубрику