Цензор.НЕТ

10.04.12 21:00

На Луганщине избили замглаву областной "Батькивщины"

В Стаханове помощник Натальи Королевской жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии «Батькивщина» Сергея Линника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой напресс-службу партии "Батькивщина".

Читайте на Цензор.НЕТ - После предательства руководства, луганские чернобыльцы создаютновую организацию: Проституток брать не будем

Инцидент произошел возле местного дома культуры, где партийцыпроводили митинг. Пресс-служба Луганской «Батькивщины» сообщает,что во время проведения акции к митингующим подошел мужчина и началоскорблять людей, после чего набросился на Сергея Линника и началбить его ногами. На место происшествия сразу вызвали милицию искорую.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощникКоролевской в ​​городе Стаханове. Пострадавший Сергей Линник сейчаснаходится в больнице, где снимает побои. У него на телемногочисленные синяки и разорванная одежда. Луганская «Батькивщина»заявляет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службурежиму означает и заимствования худших бандитских традиций ипривычек».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективнорасследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца ипривлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», -говорится в заявлении. «Сегодняшний случай еще раз показал, что ниодна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточнаяреклама по телевизору способны скрыть от людей истинную сущностьполитических наемников», - отмечают в Луганской «Батькивщине».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее на Луганщине местные рукодельницы наотрез отказались вышить портретЯнуковича... даже за деньги

← Назад в рубрику