Цензор.НЕТ

10.04.12 19:40

Вместе с Поповым столицу выйдут убирать С.К.А.Й. и Mad Heads

У «Великій київській толоці», инициированной главой КГГА Александром Поповым, примут участие лидеры группы С.К.А.Й. Олег Собчук и культовой Mad Heads Вадим Красноокий.

«Хорошая городская инициатива, я бы даже сказал несколькосимволичная. Ведь она позволит киевлянам почувствовать себяхозяевами в городе, - считает Вадим Красноокий. - Меня лично большепривлекает идея высадки молодых деревьев в парках. Сейчас в столицерастет только количество многоэтажек и транспорта. Поэтому длягорода актуально увеличивать число деревьев и зеленых насаждений.Всех своих родных, близких и друзей я буду призывать присоединитьсяк акции. Хорошо, если подобные акции и мероприятия будут чащеорганизовываться в столице».

Сам примет участие в толоке и предложит друзьям и знакомымпоучавствовать и лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук. «Конечно, я судовольствием приму участие в толоке. А вообще, хотелось бы, чтобыукраинцы привыкли не сорить на улице: тогда будет меньшенеобходимости убирать. Надеюсь, у нас когда-нибудь будетреализована мощная социальная программа по формированиюевропейского стиля мышления», - сказал Олег Собчук.

Напомним, что в четверг, 12 апреля, в столице состоится «Великаки ї вська толока». Инициатор мероприятия - председатель КГГААлександр Попов, - анонсируя толоку, отметил, что ее целью являетсянаведение порядка в каждом столичном дворе. «Чистый четверг - такойдень, когда не только правильно, но и естественно приводить все впорядок. Безусловно, что за решение основных задач возьмутсякоммунальные службы города, но полезной будет помощь каждого, ктоприсоединится к нашей инициативе. Я лично тоже выйду на субботник,поэтому и всех киевлян приглашаю присоединиться. Толока будетпроходить в течение всего дня, поэтому приобщиться никогда непоздно. Убежден, мы вместе сделаем Киев опрятным и чистым», -подчеркнул глава КГГА.

← Назад в рубрику