Цензор.НЕТ

11.04.12 10:29

Депутаты займутся резолюцией ПАСЕ после принятия нового уголовного кодекса

Верховная Рада сегодня после окончания рассмотрения Уголовного процессуального кодекса планирует рассмотреть во втором чтении проект постановления о реализации положений выводов ПАСЕ и резолюции ПАСЕ (функционирование демократических институтов).

Об этом говорится в повестке дня работы парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «РБК-Украина».

Также парламентарии планируют создать временную следственную комиссию (ВСК) ВР по вопросам расследования фактов исчезновения благотворительных средств на строительство детской больницы будущего и других нарушений Конституции и законов Президентом Украины Виктором Ющенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В ПАСЕ требуют справедливого рассмотрения апелляции по делу Луценко

После этого депутаты должны рассмотреть проект закона о Национальном антикоррупционное бюро, изменения относительно усовершенствования процедуры на выборах, голосование на выборах и референдумах. Изменения в законы о прокуратуре относительно количества заместителей генпрокурора и в Налоговый кодекс об установлении новых ставок налога с доходов физлиц и налогообложения отдельных транспортных средств, который может быть внесен к предметам роскоши.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Яценюк: Из 1 000 поправок оппозиции к Уголовному кодексу, власть не учла ни одной. Это кодекс уголовных преследований

В 14:00 парламентарии продолжат работу в комитетах.

← Назад в рубрику