Цензор.НЕТ

11.04.12 10:45

Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: гарант в курьезах и указах

В подборке дня: новинки кино и шоу-бизнеса, генплана и генпрокуратуры, а также прочие курьезы и указы

ДОСАДНОЕ УПУЩЕНИЕ

Украинский фильм "Ржевский против Наполеона" так и не смог получить "Оскара" из-за отсутствия там номинации "Редкостное".

***

Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше,чем Аршавин.

***

Говорят, после матча «Шахтер» - «Динамо» в состав Европейского суда по правам человека включат еще и футбольного рефери.

***

Селекционер вывел два новых вида арбуза и назвал их соответственно - "Анфиса Чехова левая" и "Анфиса Чехова правая".

***

Регіони обіцяли покращення вже сьогодні, але це сьогодні настало тільки для тих, хто обіцяв!

***

-А що, куме, Чікатілу розстріляли?

-Та давно вже.

-Ех, поспішили....Зараз можно було б все на Юльку навісити..

***

- Вася, ты знаешь, что все резонансные преступления в Украине находятся под контролем Януковича?

- А я думал - под патронатом!

***

Неизвестные в масках напали на офис Коалиции участников Помаранчевой революции и похитили партию бело-голубых презервативов с изображением Виктора Фёдорыча Януковича. Следствие выдвинуло версию, что это горячие поклонники Лидера ПР завладели кондомами с портретами своего кумира, чтобы пользоваться только такими..

***

- Дедушка, ты в сталинские времена за что сидел?

- Из-за пальчика, внучек.

- Как это, дедушка?

- Когда к нам в колхоз приезжал товарищ Сталин, он спросил: "Как жизнь?", а я вместо большого пальчика показал ему средний.

***

-Ляшко так перевозбудил Онищенко во время пресс-конференции, что тот никак успокоиться не может. Например, вчера он предупредил, что Россия закроет границу, если в Украине появится холера.

-Хорошо, что Онищенко не знает, что у нас 2 года, как «чума».

***

В Генеральной прокуратуре подвели итоги конкурса на тему: "Проще всего имитировать маразм". Первое место занял Ренат Кузьмин, утверждающий, что Турчинов, будучи первым замом Премьер - министра, воровал мясо в колониях осужденных. Второе место занял сам Пшонка, утверждающий, что Тимошенко заказала Щербаня, отравила исполнителя заказа Кушнира в донецком СИЗО, а затем убила экс-главу Нацбанка Вадима Гетьмана.

Третье место досталось прокурорам, поймавших шпиона в глухом селе, когда он купил брелок с веб-камерой для съемок наших секретов доения коров.

***

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УРКАИНЫ № 3,14ц/2012.

С целью увековечивания великой исторической миссии людей Донбасса (список людей в приложении №1) и закрепления существующего положения постановляю:

1. Улицу «Андреевский спуск» г. Киев переименовать в «Ахметовский подъем»;

2. Передать исторические памятники г. Киева на баланс Донецкого городского совета;

3. Донбасской национальной академии строительства и архитектуры (г. Макеевка) разработать проекты дальнейшей реконструкции памятников архитектуры г. Киева в соответствии с архитектурой моей резиденции «Межигорье» и результатами выборов президента Украины 2010 года.

4. Кабинету министров Украины предусмотреть в бюджете 7,5 млрд. гривен на финансирование проектных и реставрационных работ.

5.Генеральным подрядчиком и распорядителем денег и работ назначить ведущего стоматолога Украины, моего наследника Александра Януковича.

Профф. В. Янукович

2012©Цензор.Нет

← Назад в рубрику