Цензор.НЕТ

11.04.12 12:37

Арестован участник акции по раздаче "бело-голубых" презервативов: продукцию похитили люди в штатском. ФОТОрепортаж

Акция по раздаче презервативов с изображением похожим на Президента Виктора Януковича была сорвана милиционерами в штатском, которые похитили презервативы. Одного из организаторов акции задержали.

Сегодняшняя акция была приурочена к событиям, которые произошли на выходных: в ночь с 8 на 9 апреля в их офис на Печерске ворвались 10 мужчин в штатском. Они не представлялись, забрали все презервативы и разбили всю мебель,- передает Цензор.НЕТ.

"Я сидел в кафе возле супермаркета "Билла" в черном пакете было больше сотни презервативов. Забежал человек в черной кожанке, выхватил у меня их и убежал", - рассказал Вадим Лисовой, один из участников КУПР.

"Мы решили раздать все презервативы, чтобы нас больше не преследовали", - сказал он.

Машину, которая везла дополнительную партию презервативов, ГАИшники остановили на подъезде к месту раздачи.

Как только началась раздача оставшейся продукции люди в штатском, не предъявляя документов, окружили участников акции.

Лица людей в штатском.

Одного из активистов милиция арестовала.

Во время проведения акции на фотокорреспондента Макса Левина сотрудники органов составили протокол об административном правонарушении. Причина составления протокола- нахождение на проезжей части. Отметим, что большинство работников прессы находились в это время на дороге в связи с местом проведения митинга.

Напомним, ранее на Майдане Независимости раздавали презервативы к 2-летию правления Януковича. Участников акции задержали.

← Назад в рубрику