Цензор.НЕТ

11.04.12 13:38

Оппозиция не пойдет на переговоры с ПР: Они - шулеры

Руководитель парламентской комиссии, которая разрабатывала консенсусный закон о выборах, нардеп от НУНС, член «Фронта змин» Руслан Князевич заявляет, что больше никогда не пойдет в комиссию с Партией регионов.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Князевич отметил, что регионалы сами проталкивали в закон норму о двойном баллотировании, а потом обжаловали ее в Конституционном суде. «Это свидетельствует - с этими людьми нельзя ни о чем договариваться. С Партией регионов нет никакого смысла садиться за стол переговоров, они шулеры, предлагают определенные нормы, голосуют за них, а затем собирают подписи за их обжалование», - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оппозиция требует, чтобы Мартынюк сделал с "регионалом" то же, что и с Ляшко

На вопрос, пойдет ли он в еще одну комиссию, которую предлагают регионалы, чтобы достичь компромисса относительно закона о выборах и устранить нестыковки, Князевич сказал: «Не приведи Господь, пойти в комиссию с Партией регионов, второй раз садиться за стол с ними не будем. Насколько я знаю, даже в среде ПР нет настроений опять ломать ситуацию. Это плохо закончится для международного имиджа власти».

← Назад в рубрику