Цензор.НЕТ

11.04.12 14:52

Тягнибок готовит своих людей к революции - на ночь с 28 на 29 октября уже есть план

Всеукраинское объединение "Свобода" уже сейчас готовится к возможным фальсификациям на парламентских выборах и не отрицает "революционный" путь защиты своих идеалов и прав.

Об этом во время пресс-конференции в Николаеве заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Преступности.НЕТ".

"Мы уже начали обсуждать очень важную тему - как мы будем действовать в ночь с 28 на 29 октября и после. Если будут фальсификации - а они точно будут, то люди выйдут на улицы протестовать. Власть Януковича захочет реализовать силовой сценарий против людей. Значит, нам нужно брать на себя политическую ответственность", - заявил О.Тягнибок.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тягнибок зовет людей на улицы: Не спите! Внешний агрессор стремится раздробить Украину

"Это уже не игры в песочнице, это уже серьезные дела, потому что власть они ("регионалы" - ред.) так просто не отдадут, даже если и проиграют. И это мы понимаем. Поэтому тут нам нужно готовиться и к парламентскому пути, и к революционному пути защиты своих идеалов, прав, защиты возможности голосовать за того, за кого хотим, и выбирать того, кого хотим", - подчеркнул он.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Тягнибок боится, что после победы Путина на выборах, в Украине построят "русский мир".

← Назад в рубрику