Цензор.НЕТ

11.04.12 15:37

Гриценко: Главный фактор, объединяющий украинское общество – это Путин, а украинскую оппозицию – Янукович

Лидер партии «Громадянська позиція», председатель комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко заявил, что общество отторгает эту власть с его Межигорьем, хамством, «смотрящими»…

«По моему мнению, главный фактор, который объединяет украинское общество, - это Владимир Владимирович Путин. А главный фактор, объединяющий украинскую оппозицию, - это Виктор Федорович Янукович. Потому что без Януковича процессы объединения оппозиции так быстро не пошли бы», - заявил в интервью Анатолий Гриценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович прогнозируемый как валенок", - Гриценко

«Те ошибки, которые ежедневно делает команда Януковича, с каждым днем увеличивают количество людей, которые не будут голосовать за партию власти, а значит, эти люди ищут в лагере оппозиции кого-то, кому они могут доверять, - отметил также политик. - Сейчас ситуация настолько динамичная и взрывоопасная, что одно труднопредсказуемое событие может сломать все эти прогнозы и расчеты социологии. В ситуации, когда давят на общество, такое событие может сломать резьбу, и тогда результаты голосования станут непредсказуемыми. Пример такого срыва резьбы - убийство Оксаны Макар, когда взорвался Николаев… Или журналистские расследования о Межигорье».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Кличко принцип "мы тебе нужны больше, чем ты нам". У Турчинова такого нет, - Гриценко

«То есть налицо ситуация, когда власть действует «безбашенно», - подытожил господин Гриценко. - Общество отторгает эту власть с его Межигорьем, хамством, «смотрящими».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», партия "Фронт змин" приняла решение о формировании единого списка кандидатов в депутаты как на мажоритарных округах, так и по партийным спискам.

← Назад в рубрику