Цензор.НЕТ

11.04.12 17:11

Депутат Шепелев: "СБУ меня оклеветала"

Народный депутат Александр Шепелев опроверг подозрения причастности к расхищению средств проблемного Родовид Банка и средств рефинансирования Нацбанка, о которых заявил запред СБУ Иван Деревянко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Читайте на Цензор.НЕТ - СБУ раскрыла банковскую аферу - помощник Януковича похитил 620 млн. гривен

"Это все клевета", - отметил депутат, уточнив, что обвинения в его адрес могли быть попыткой дать новый информационный повод, чтобы отвлечь внимание СМИ от появившейся в прессе информации, что бизнесмен Павел Борулько обвиняет отдельных работников СБУ в вымогательстве.

Одновременно Шепелев заявил, что он не знаком с банкиром Павлом Борулько, который был арестован в Беларуси по ходатайству СБУ в декабре 2011 года из-за обвинений в хищении 620 млн. грн.

"С ним я не знаком. И мне совсем не интересно, экстрадируют его в Украину или нет", - уточнил народный депутат.

Шепелев также рассказал, что несколько лет назад у него уже была аналогичная ситуация - тогда его обвинили в причастности к расхищению средств Проминвестбанка.

"Однако уже через два месяца глава СБУ Наливайченко лично извинялся передо мной",- сказал экс-бютовец.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее зампред СБУ Деревянко заявил, что Шепелева (внефракционный депутат Верховной Рады, избран по спискам БЮТ) подозревают в причастности к расхищению средств Родовид Банка на сумму более 220 млн грн,

← Назад в рубрику