Цензор.НЕТ

11.04.12 18:07

Землю на Андреевском Ахметов получил в 2005-м от Омельченко. ДОКУМЕНТ

Землю под строительство офисного центра по улице Фроловская 9-11, включая дома, выходящие на Андреевский спуск, компания ООО «Андреевский плаза» получила еще в 2005 году.

Об этом свидетельствует решение Киевсовета от 14 июля 2005 года,имеющееся в распоряжении «Главкома»,сообщает Цензор.НЕТ. Решениеназывается «О передаче обществу с ограниченной ответственностью«Андреевский плаза» земельного участка для строительства,эксплуатации и обслуживания торгово-офисного комплекса свстроено-пристроенными помещениями и подземным паркингом на улицеФроловской, 9-11 в Подольском районе г. Киева». Подписано онотогдашним мэром Александром Омельченко.


СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Под торговый центр Ахметова на Андреевском спуске снесли триисторических здания. ФОТО + ВИДЕО

Этим же решением Киевсовет утвердил отведение земельного участкадля строительства, эксплуатации и обслуживания торгово-офисногокомплекса с встроено-пристроенными помещениями и подземнымпаркингом. Примечательно, что земельный участок площадью 0,98гектара передали в аренду лишь на 5 лет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что активисты уже собираются в среду в 19.00 принести строительныймусор под офис главной компании Ахметова по адресу Десятинная3а. Кроме того, в субботу они организуют большой митинг. Позжекомпания Ахметова заявила, что отказывается строить торгово-офисныйцентр на Андреевском.


← Назад в рубрику