Цензор.НЕТ

11.04.12 21:31

Урок Януковичу: Меркель с мужем летают на отдых отдельно - вдвоем слишком дорого.... ФОТОрепортаж

Меркель прилетела в Италию бортом немецких войск Challenger, а ее муж - обычным рейсовым самолетом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Сергея Лещенко на Украинской правде. Лещенко пишет: "Я уже писал о том, что канцлер Германии и одна из самых влиятельных женщин мира Ангела Меркель живет в обычной квартире в центре Берлина. На днях Меркель подарила нам еще один повод для культурного шока. На Пасху она улетела отдохнуть со своим мужем на итальянский остров Искья вблизи Неаполя. Посмотрите на эти фото - и подумайте, можем ли мы хотя бы теоретически представить, что увидим при таких обстоятельствах украинского президента?

А теперь самое интересное. Оказалось, что Меркель и ее муж прибыли на отдых в одиночку. Популярный таблоид Германии "Бильд" сообщает о причинах такого странного путешествия - Меркель прилетела в Италию бортом немецких войск Challenger, а ее муж - обычным рейсовым самолетом. Оказалось, если бы муж Меркель Йоахим Зауэр полетел с ней спецсамолетом, который по статусу должен обслуживать канцлера, он должен был бы доплатить за себя 1 тысячу 300 евро.

Известный своей скромностью, муж канцлера предпочитает лоу-костеров Easy-Jet... Это - версия газеты "Бильд", и я думаю, она находится где-то близко к истине. Наверное, на Банковой очень громко смеялись, когда читали новость о президентеа Германии, который подал в отставку в связи со скандалом вокруг льготного кредита - для покупки дома, который выглядит скромнее, чем комендатура в "Межгорье"...

Теперь у них есть еще один повод посмеяться - с мужа Ангелы Меркель. Правда, Йоахим Зауэр, если хочет, тоже имеет право посмеяться с Януковича - ведь, в отличие от украинского президента, является настоящим профессором." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меркель пригрозила Януковичу: "Дело Тимошенко - это злоупотребление властью" (ФОТОрепортаж).

← Назад в рубрику