Цензор.НЕТ

11.04.12 21:31

Урок Януковичу: Меркель с мужем летают на отдых отдельно - вдвоем слишком дорого.... ФОТОрепортаж

Меркель прилетела в Италию бортом немецких войск Challenger, а ее муж - обычным рейсовым самолетом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на блог Сергея Лещенкона Украинской правде. Лещенко пишет: "Я уже писал о том, чтоканцлер Германии и одна из самых влиятельных женщин мира АнгелаМеркель живет в обычной квартире в центре Берлина. На днях Меркельподарила нам еще один повод для культурного шока. На Пасху онаулетела отдохнуть со своим мужем на итальянский остров Искья вблизиНеаполя. Посмотрите на эти фото - и подумайте, можем ли мы хотя бытеоретически представить, что увидим при таких обстоятельствахукраинского президента?

А теперь самое интересное. Оказалось, что Меркель и ее муж прибылина отдых в одиночку. Популярный таблоид Германии "Бильд" сообщает опричинах такого странного путешествия - Меркель прилетела в Италиюбортом немецких войск Challenger, а ее муж - обычным рейсовымсамолетом. Оказалось, если бы муж Меркель Йоахим Зауэр полетел сней спецсамолетом, который по статусу должен обслуживать канцлера,он должен был бы доплатить за себя 1 тысячу 300 евро.

Известный своей скромностью, муж канцлера предпочитает лоу-костеровEasy-Jet... Это - версия газеты "Бильд", и я думаю, она находитсягде-то близко к истине. Наверное, на Банковой очень громкосмеялись, когда читали новость о президентеа Германии, которыйподал в отставку в связи со скандалом вокруг льготного кредита -для покупки дома, который выглядит скромнее, чем комендатура в"Межгорье"...

Теперь у них есть еще один повод посмеяться - с мужа АнгелыМеркель. Правда, Йоахим Зауэр, если хочет, тоже имеет правопосмеяться с Януковича - ведь, в отличие от украинского президента,является настоящим профессором." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меркель пригрозила Януковичу: "Дело Тимошенко - это злоупотреблениевластью" (ФОТОрепортаж).

← Назад в рубрику