Цензор.НЕТ

11.04.12 22:06

"Перед выборами напечатают 50 миллиардов", – Павловский

Правительство предлагает увеличить нынешний бюджет на 33,35 млрд грн. Из этих денег будут повышать пенсии, зарплаты и будут отдавать обесцененные вклады Сбербанка. Об источниках пополнения бюджета для этих целей пока не известно.

«Это все предвыборная пропаганда Партии регионов, - говорит во вторник в кулуарах Верховной Рады «бютовец» Андрей Павловский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». - Они два года суживали права людей - подняли пенсионный возраст, ограничили льготы 16 категориям граждан. А теперь вспомнили, что есть и другие люди, кроме тех, которые живут в «Межигорье». В этом законопроекте они не пишут об источнике, откуда возьмут деньги. Значит, Янукович поднимет телефонную трубку, позвонит главе Нацбанка Арбузову и даст команду: «Включай станок, печатай деньги». Перед выборами напечатают и 30, и 50 миллиардов. Это будут пустые бумажки, чтобы разово раздать по 100 гривен».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Витина тысяча" - это не Юлина в 2008 году… Янукович "намекнул", что включат печатный станок, - Павловский

← Назад в рубрику