Цензор.НЕТ

12.04.12 07:38

С главой банды, убившей Щербаня, был связан депутат-"регионал", - "Радио Свобода"

С главой банды Кушнира - Евгением Кушниром - был связан депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко.

Об этом говорится в статье автора «Радио «Свободы», опубликованной на «Украинской правде», передает Цензор.НЕТ.

Автор статьи рассказывает, что во время общения со старшим сыном погибшего Евгения Кушнира Александром тот был шокирован драками в Верховной Раде.

«Александр был удивлен не тем, что происходило в парламенте, а наличием в зале лица, жестоко избивавшего нунсовца Олеся Дония. Он узнал в нем того самого Василия Петровича, который 15-20 лет назад был частым гостем в их бывшем доме в Донецке», - говорится в статье.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Щербаня убили те, кто взорвал президента "Шахтера". Фамилию Тимошенко он даже не знал, - "регионал" Болдырев

По словам Кушнира-младшего, этот человек «незадолго до эмиграции их семьи за границу, вдруг исчез из виду».

«Но более всего моего собеседника удивило, что «дядя Вася» находится в партии преемников Алика Грека, с которым у его погибшего отца были «натянутые отношения», - пишет автор.

Как известно, по версии следствия, именно банда киллеров Кушнира убила Евгения Щербаня, Александра Момота, Ахатя Брагина, Вадима Гетьмана и других.

В статье также отмечается, что после бегства за границу партнера Евгения Щербаня по Либеральной партии Украины - дагестанца Игоря (Ибрагима) Меркулова в его роскошные апартаменты (Кировский район Донецка, рядом с площадью «Свободы» и совхозом «Троянда») въехал нынешний депутат Партии регионов, которого сейчас считают близким к группе Ахметова-Колесникова, - Нурулислам Аркаллаев.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, директор Института трансформации общества Олег Соскин и бывший глава Либеральной партии, чьим замом был покойный Евгений Щербань * , рассказал о том, кто действительно был заинтересован в смерти одиозного политика.По его словам, сын Евгения Щербаня - Руслан является заложником у семьи президента Януковича.

← Назад в рубрику