Цензор.НЕТ

12.04.12 09:56

Янукович еще не прилетел, а Львов уже "парализован"

Сегодня утром на отдельных улицах Львова было парализовано движение транспорта из-за визита в город президента Украины Виктора Януковича и других высокопоставленных должностных лиц

Как сообщает УНИАН, на улицах города работает большое количество сотрудников милиции в форменной одежде и сотрудников ГАИ, передает Цензор.НЕТ.

Во Львове уже находятся президент УЕФА Мишель Платини, советник президента Украины Анна Герман, министр внутренних дел Виталий Захарченко, вице-премьер-министр - министр здравоохранения Раиса Богатырева, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников.

Прибытие Януковича во Львов ожидается около 11:00.

Как уже сообщалось, во Львове Янукович и президент УЕФА Мишель Платини примут участие в открытии обновленного терминала аэропорта «Львов» и проведут рабочую встречу.

Также планируется, что сегодня под председательством Януковича состоится совещание по вопросам подготовки к подаче заявки на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Украине.

Также запланирована встреча главы государства с представителями творческой интеллигенции Львовской области.

Кроме того, Януковича во Львове намерены встретить своей акцией представительницы движения FEMEN, а также представители оппозиционных политических сил, которые вошли в состав Комитет сопротивления диктатуре Львовской области.

В свою очередь, начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк на пресс-конференции отметил, что у милиции достаточно сил, чтобы отреагировать на какое-либо нарушения общественного порядка во время пребывания Президента во Львове.

← Назад в рубрику