Цензор.НЕТ

12.04.12 13:10

Анонимы подарили одесской милиции 53 джипа по 130 тысяч каждый. ФОТОрепортаж (обновлено)

Неизвестные спонсоры закупили для одесской милиции 53 кроссовера Renault Duster стоимостью 130 000 гривен каждый, сообщил начальник областного управления милиции Сергей Резников.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net.

"Мы выбрали самую дешевую модель, она стоит около 127-130 тысяч гривен. Со всеми скидками, которые предоставил дилер", - отметил Резников. По его словам, в бюджете на приобретение автомобилей средства не предусмотрены. Это вклады нескольких спонсоров, имена которых правоохранителям пока неизвестны. По словам главы облУВД, как только управление узнает имена благотворителей - обязательно публично поблагодарят.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Гаишники травят водителя слезоточивым газом: Забери руки от машины! Что ты делаешь? Бл#дь, газом брызгают! + ВИДЕО.

Стоит отметить, что еще около 30 000 гривен будет стоить модернизация каждого автомобиля. В них установят решетки для перевозки задержанных, системы GPS-навигации, внутреннюю и внешнюю камеры наблюдения, чтобы отслеживать действия правоохранителей.

Кроме того, в автомобиль установят радиостанции и проблесковые маячки. Новые машины появятся на улицах города с 1 июля текущего года

← Назад в рубрику