Цензор.НЕТ

12.04.12 12:33

Девушка возле офиса Ахметова упала сама. Милиция начала ей помогать, - МВД

Киевская милиция опровергает информацию о том, что во время акции в защиту Андреевского спуска под офисом СКМ Рината Ахметова в среду "беркутовец" толкнул девушку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наУкраинскуюправду.

"Во время данного мероприятия произошло падение одной изучастниц. Присутствующий на месте сотрудник милиции оказал женщинепомощь, отвел в сторону и вызвал карету "Скорой". Врачи прибыли наместо и доставили гражданку в медицинское учреждение. Послепроведенного обследования оснований для госпитализации выявлено небыло, в госпитализации ее было отказано", - заявили там.

В свою очередь женщина сообщила, что ее ударил сотрудникмилиции.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Снесенные на Андреевском спуске здания не имеют историческогозначения, - министр культуры Кулиняк.

"По этому сообщению проведена проверка. Информация заявительницыо том, что ее якобы ударил сотрудник милиции, не подтвердилась", -заявили в милиции.

"Таким образом, приходится констатировать, что заявление о якобыизбиении участника мероприятия работником милиции не соответствуетдействительности. Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины вКиеве обращается к работникам СМИ с просьбой ответственноотноситься к распространению информации, использовать толькопроверенные, достоверные сообщения", - добавили там.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Ахметов пообещал вернуть первозданный облик разрушенным зданиям наАндреевском спуске

Как известно, во время акции возле офиса Ахметова выстроилосьоколо 70 сотрудников спецподразделения "Беркут".

Толпа людей пыталась прорваться через кордон "Беркута". Во времяэтого произошло столкновение. Один из сотрудников спецподразделениятолкнул на асфальт девушку, после чего она потеряла сознание.

Врачи "Скорой помощи", прибывшие на место, осмотрелипострадавшую и забрали ее в больницу.

← Назад в рубрику