Цензор.НЕТ

12.04.12 12:27

Грач о Могилеве: Грешно на участкового обижаться

Бывший член КПУ, лидер Компартии рабочих и селян, народный депутат Леонид Грач считает, что Президент Виктор Янукович сослал Анатолия Могилева в Крым.

Такое мнение он выразил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Могилева он даже не прислал, а сослал, поскольку было явной ошибкой назначать человека уровня участкового министром внутренних дел, который за год прославился «одесской операцией» и так далее», - сказал Грач.

По его мнению, Могилев загнал в угол все проблемы Крыма, а «Януковичу надо за это все по совокупности нести ответственность - в том числе, за бездарную кадровую политику».

Читайте на Цензор.НЕТ: Назначение Могилева - крайне опасно. Будет взрыв, - Грач

На вопрос, почему он не воюет с Могилевым, как воевал с Василием Джарты, ныне покойным, Грач ответил: «Просто Могилев даже не стоит того, чтобы с ним воевать, - грешно на участкового обижаться. Он «джартинские» кадры подвинул, но завел таких же и продолжает заводить. Вот последний яркий пример: он привозит человека с Киева, которого назначает «главным уборщиком» Симферополя, представляет коллективу, а через три часа этого же человека везет в государственную ТРК «Крым» и говорит, что он теперь будет там руководить. Этих неумех привозят лишь для того, чтобы «снять пенки». «Джартинская» команда их сняла, уехала с земельными участками и набитыми карманами - теперь завозится другая, которая запрограммирована на такой же сбор «урожая».

Читайте на Цензор.НЕТ: Лидер крымских татар Джемилев: Янукович сделал самое глупое назначение

← Назад в рубрику