Цензор.НЕТ

13.04.12 01:31

Под Киевом ревнивец совершил двойное убийство

На Киевщине мужчина совершил двойное убийство из ревности…

В городе Ирпень Киевской области 33-летний местный житель подозревается в совершении двойного убийства. К жестокому поступку привела банальная ревность. Теперь на совести мужчины человеческие жизни и три искалеченные судьбы, сообщили «Цензор.НЕТ» в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Трагедия произошла в одном из частных домов городка, который снимали двое работников. Мужчины некоторое время работали и проживали в Ирпене, 60-летний Владимир завел романтические отношения с почти вдвое моложе его Ольгой. Женщина находилась в официальном браке, однако с мужем не ладилось, поэтому чувств к новому знакомому не стеснялась. В тот злополучный вечер Ольга в который раз пожаловала в гости к любимому, не подозревая, что визит станет последним.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сидели, выпивали: ему было мало жареной картошки и… она его зарезала

Поздно ночью в дом ворвался законный муж Ольги, застал любовников на горячем. Взбесившись от ярости, он начал выяснять отношения и окончательно потерял контроль над собой. Владимира ударил ножом в область сердца, так, что последний за несколько минут умер на руках у шокированной женщины. Чуть позже, разглядев в доме второго работника, 24-летнего сожителя Владимира, зарезал и его. Юноша успел выбежать на улицу, но, и его жизнь оборвалась за считанные минуты. По словам владельца дома Александра Викторовича, парню пытались оказать помощь до приезда скорой, но врачи лишь констатировали смерть, объяснив, что при таком ранении у пострадавшего не было никаких шансов выжить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни Киевщине, убив 71-летнюю любовницу, сожитель просто выбросил обнаженный труп в мусорный бак

Ревнивец с места преступления скрылся. Однако уже на следующий день его задержали сотрудники милиции в квартире друга. Мужчина находился в шоковом состоянии, но в содеянном сознался и сопротивления милиционерам не оказывал.

Жена Ольга, рассказала правоохранителям, что мужчина в течение длительного времени злоупотреблял алкогольными напитками и нигде не работал. Сама женщина примерным поведением также не отличалась. Но встретив Владимира влюбилась, а с непутевым главой семьи решила расстаться. Но муж измены не простил.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Днепропетровщине задержали ревнивца за двойное убийство - застрелил и жену, и ее тетю…

Сожитель любимого Ольги, под горячую руку ревнивому мужу попал случайно. Жертвой стал только потому, что жил с Владимиром в одном доме и в ночь трагедии спал в той же комнате.

По словам заместителя начальника следственного отдела Ирпенского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области, старшего лейтенанта милиции Александра Пыля, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение. Задержанный сейчас находится в изоляторе временного содержания и очень сожалеет о своем поступке, осознав, что натворил. Правда, человеческие жизни и искалеченные судьбы раскаяние теперь уже не вернет.

← Назад в рубрику