Цензор.НЕТ

12.04.12 15:52

"Сбушники" из МВД должны вернуть деньги, потраченные на дискредитацию Турчинова – не справились, – БЮТ

Пресс-конференция «ветеранов-спецназовцев» по дискредитации Александра Турчинова провалилась.

Как сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины», оба участника пресс-конференции оказались бывшими милиционерами, которые никогда не имели отношения ни к СБУ, ни к очереди работников Службы на получение квартир.

«Свою активность в дискредитации Александра Турчинова они объяснили тем, что в СБУ у них есть товарищи и друзья, которые обратились к ним с жалобами», - сообщили в «Батькивщине». Таким образом, власть не смогла найти для дискредитации Александра Турчинова ни одного работника СБУ, который бы работал с ним в период председательства в Службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я никогда не служил в СБУ", - автор доноса в ГПУ на Турчинова

«Даже тем немногочисленным журналистам, которые посетили пресс-конференцию, стало понятно, что власть безответственно подошла к выполнению задания по травле лидеров оппозиции. С такими представителями, которые не могут объяснить ни суть своих претензий, ни свою связь с Александром Турчиновым, дело не сошьешь даже белыми нитками, - заявили в «Батькивщине». - «По понятиям», эти люди должны вернуть властям деньги, потраченные на рекламные материалы в газете «Сегодня» и аренду зала для пресс-конференций. Поскольку с задачей они не справились».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит вторую волну открытия уголовных дел в отношении оппозиционеров, - Томенко

«А для Генпрокуратуры такие огульные обвинения является достаточным основанием для начала проверки действий оппозиционера», - констатировали в «Батькивщине».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», сегодня в информагенстве УНИАН, прошла пресс-конференция Петра Арнаутова - автора обвинений в адрес экс-главы СБУ Александра Турчинова в незаконном выделении квартиры работнику СБУ.

← Назад в рубрику