Цензор.НЕТ

13.04.12 02:30

В киевской школе учитель изготовлял и паковал наркотики в школьном тире

СБУ задержала в столичной школе №61 учителя допризывной подготовки – изготовлял и паковал наркотики в школьном тире…

Работники СБУ 5 апреля задержали в столичной школе №61 учителя допризывной подготовки. Он изготовлял и паковал наркотики в школьном тире. Оттуда изъяли аппарат и пакеты для фасовки, электронные весы, растительные смеси, растворители и 15 кг готовых психотропных веществ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганской области распространением наркотиков занимался главврач и депутат

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински», речь идет о школе №61 с углубленным изучением информационных технологий на ул. Мельникова, 39 - 10 мин. пешком от метро Лукьяновская.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В школе где учатся дети Порошенко и Королевской продают наркотики: "Это очень качественная конопля". + ВИДЕО.

В Службе безопасности уточняют, что на учителя указали его компаньоны. «Одного из организаторов преступной группы задержали во время получения им международного экспресс-отправления. В посылке были особо опасные психотропные вещества - 70 граммов метилэндиоксипировалерона, 400 граммов пирролидинила и 30 граммов метилона. Потом, в офисе одной из частных фирм, задержали еще одного наркодиллера, который переправлял посылки к фасовщику. Последним оказался учитель», - рассказывает пресс-секретарь УСБУ в Киевской области Татьяна Онищенко.

Всем трем мужчинам угрожает до 12 лет тюрьмы.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», 90% украинских школьников хотя бы раз пробовали наркотики.

← Назад в рубрику