Цензор.НЕТ

12.04.12 23:02

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 12 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 12 апреля.

1. "Регионал" Колесниченко в Раде занимается распределением земель у водоемов? ФОТОрепортаж Нардеп от Партии Регионов Вадим Колесниченко занимается выделением земли у озера "Осташевка" в городе Умань, Черкасской области.

2. "Не возжелай карточку соседа своего": от ВР требуют лишать мандата депутатов-прогульщиков. ФОТО + ВИДЕО Инициативная группа журналистов предлагает лишать депутатов мандата, в случае если они не голосуют своей карточкой в парламенте.

3. Сотрудник охраны первых лиц государства разбил камеру журналистам: Не надо на меня вот так вот! Уберите свою камеру! + ВИДЕО. Машина департамента журналистских расследований телеканала "1+1" была заблокирована в самом центре Киева.

4. Чечетов о скандале с гражданством Саламатина: "Все вопросы к Горбачеву. Главное - не американец" Депутат от фракции ПР Михаил Чечетов прокомментировал скандал с гражданством министра обороны Украины Дмитрия Саламатина.

5. Россиянина осудили на один год за фразу "Бог - это миф": Там есть призыв убить патриарха Кирилла. + ВИДЕО Уголовный приговор за фразы «бог - это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев.

← Назад в рубрику