Цензор.НЕТ

13.04.12 07:22

Ляпина: Феномен Азарова в том, что он сам захотел быть тенью Януковича

Депутат от НУНС, зампредседателя партии За Украину! Ксения Ляпина считает, что у объединенной оппозиции есть шанс победить на парламентских выборах

"Я не думаю, что все безнадежно. Победит нынешняя оппозиция.Вопрос в том, насколько влиятельной будет в таком случае ВерховнаяРада. Удастся ли оппозиции сформировать эффективное большинство?Удастся ли не наступать на те же грабли? Способность лидеровнынешней оппозиции забыть о собственных интересах ради общей целидемонстрирует, что все может измениться", - заявила Ляпина, которуюцитирует пресс-служба Института Горшенина, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, оппозиция может дать стране премьера, способногопротивостоять президенту. "Феномен Азарова как незаметного премьера- это его выбор. Он сам захотел быть тенью Януковича. Но это незначит, что другой человек сможет реализовать собственнуюполитику", - отметила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оппозиция отозвала свои голоса за закон о выборах

По мнению депутата, если оппозиция сможет сформироватьбольшинство, она также сумеет изменить формат власти, предложивсильного премьера.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Яценюк заявил, что нужно распускать КС или начинать процедуруимпичмента Януковича"

← Назад в рубрику