Цензор.НЕТ

13.04.12 07:22

Ляпина: Феномен Азарова в том, что он сам захотел быть тенью Януковича

Депутат от НУНС, зампредседателя партии За Украину! Ксения Ляпина считает, что у объединенной оппозиции есть шанс победить на парламентских выборах

"Я не думаю, что все безнадежно. Победит нынешняя оппозиция. Вопрос в том, насколько влиятельной будет в таком случае Верховная Рада. Удастся ли оппозиции сформировать эффективное большинство? Удастся ли не наступать на те же грабли? Способность лидеров нынешней оппозиции забыть о собственных интересах ради общей цели демонстрирует, что все может измениться", - заявила Ляпина, которую цитирует пресс-служба Института Горшенина, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, оппозиция может дать стране премьера, способного противостоять президенту. "Феномен Азарова как незаметного премьера - это его выбор. Он сам захотел быть тенью Януковича. Но это не значит, что другой человек сможет реализовать собственную политику", - отметила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оппозиция отозвала свои голоса за закон о выборах

По мнению депутата, если оппозиция сможет сформировать большинство, она также сумеет изменить формат власти, предложив сильного премьера.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Яценюк заявил, что нужно распускать КС или начинать процедуру импичмента Януковича"

← Назад в рубрику